Demora no envio de nota fiscal e falha no atendimento ao cliente após pronto-socorro

03/06/2026 às 16:07

No dia 22/05/2026, minha filha foi atendida no pronto-socorro desta instituição. Na ocasião, fui informado de que a nota fiscal referente ao atendimento seria enviada por e-mail em até 7 dias corridos.

O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi qualquer documento ou posicionamento. Além disso, venho tentando contato por telefone diversas vezes para resolver a situação, porém sem sucesso. Em algumas ligações a chamada é simplesmente encerrada e, em outras, sou informado de que o setor contatado não é responsável pela emissão das notas fiscais do pronto-socorro, sem que seja fornecida uma solução efetiva.

Trata-se de um descaso com o cliente. Estou perdendo tempo tentando obter um documento básico que deveria ter sido enviado dentro do prazo prometido. Preciso da nota fiscal com urgência para solicitar o reembolso junto ao meu seguro, e a falta de retorno está me causando prejuízos e transtornos desnecessários.

Solicito o envio imediato da nota fiscal e um posicionamento formal sobre o ocorrido.

03/06/2026 às 18:11

Prezado Sr. Marco,

Conforme nosso contato telefônico, agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido. As medidas de resolução foram tomadas de acordo com o que conversamos.

Reiteramos que estamos à disposição para o que for necessário.

Cordialmente,
Central de Relacionamento com Clientes