Dificuldade extrema e impossibilidade de agendar exame com urgência no Hospital Samaritano Higienópolis, resultando em falha nos canais de atendimento.

16/04/2026 às 09:41

ID: 246204327

Estou registrando esta reclamação contra o Hospital Samaritano Higienópolis devido à extrema dificuldade na prática, impossibilidade de agendar um exame com urgência.

Há dias tento contato por todos os canais disponibilizados pelo hospital: telefone (central de agendamentos e SAC), WhatsApp e demais opções informadas. Nenhum deles funciona adequadamente. As ligações não são atendidas em nenhuma opção do menu, e quando há algum tipo de retorno, as atendentes não conseguem resolver o problema nem concluir uma simples transferência de agendamento.

Ressalto que se trata de um exame com urgência, e essa falha no atendimento está impactando diretamente minha saúde e meu acesso ao tratamento adequado. É inadmissível que um hospital desse porte não ofereça canais mínimos de atendimento funcional.

Solicito, com urgência:
Retorno imediato para agendamento do exame;
Solução definitiva para o meu caso, sem novos direcionamentos ineficazes;
Esclarecimento sobre a falha generalizada nos canais de atendimento.

Caso não haja resolução rápida, tomarei medidas formais junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno o mais breve possível.

17/04/2026 às 16:52

Boa tarde,

Os apontamentos realizados foram prontamente compartilhados com a liderança da área responsável, que já providenciou a correção da falha identificada. Em relação aos exames, apenas um está autorizado, sendo que os demais não exigem autorização prévia.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Ficamos à disposição sempre que necessário.

Cordialmente,
Central de Relacionamento com Clientes