Demora na internação de paciente com AVC no Hospital Samaritano Sorocaba

Sorocaba - SP

04/08/2025 às 17:20

Levei minha mãe no Hospital Samaritano Sorocaba do grupo Hapvida, no dia 02 de Junho de 2025 ás 10:20 pois suspeitei que ela teve um AVC,após bateria de exames o laudo da médica que a atendeu era de que ela teve um AVC isquêmico e que precisaria ser internada na UTI mas tinha que abrir vaga no leito da UTI. Passou a noite no leito do pronto atendimento.
Dia 03 de Junho fez outro exames e a médica disse que não haveria mais necessidade de internação na UTI e sim na enfermaria mas também precisaria esperar abrir vaga.
Só abriu vaga dia 03 de Junho depois das 17:00,ou seja, depois de mais de 30 horas depois que ela foi atendida.
Estou falando de uma idosa de 87 anos e 10 meses que teve um AVC que teve que esperar mais de 30 hora por uma internação!!! UM ABSURDO!!! Depois que a Hapvida adquiriu a INtermédica o serviço ficou um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Cansei de ouvir funcionários reclamando da empresa sobre condições de serviço mas isso não é problema meu,fico indignado pelo tratamento dado a minha mãe.

20/08/2025 às 16:40

Pediram para eu entrar em contato pelo número******* e falar com Raquel. Liguei mais de 5 vezes e essa tal de Raquel nunca estava,pediram meu contato para que ela ligasse depois mas esse depois deve ser daqui a vários https://******* procurando outro plano de saúde que não atenda nesse lixo de hospital Samaritano em Sorocaba!