Estou aqui reclamando da saúde deste hospital que é pior que mil vezes do que o SUS

Sorocaba - SP
06/04/2025 às 04:11
Ver todas ReclamaçõesNeste hospital teve relado de pessoas que não pode aparecer pois vão ser detalhados pelo hospital , mas tem que ser investigados as altas com riscos de [Editado pelo Reclame Aqui] e eles querem e lucro e não são humanos onde a menos de um mês teve a [Editado pelo Reclame Aqui] súbita de um homem na enfermaria por infarto e foi chamado o médico na qual não apareceu e ele veio a óbito no local, infelizmente eu fiz uma cirurgia na noite e na manhã tive alta com meu peito aberto e por favor não entram neste convênio que humanos é risco de vida se você ama sua família saia deste convênio urgente e o infeliz que [Editado pelo Reclame Aqui] sua família ainda não processou o mesmo
11/04/2025 às 06:47
Ela se tornou um lugar ridículo pois o SUS e melhor , agora esse manga vai responder por desvio de dinheiro o pior que tem que fazer a lei prevalecer em tudo e a PF tem que investigar esse hospital que tem alto índice de mortalidade por ter médicos incompetente fico esperando resposta