Mau atendimento, tortura

São Bernardo do Campo - SP
13/05/2024 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Camila, mãe da Melissa.
Peço encarecidamente ajuda do reclame aqui.
Hospital cheio, mas de 4 horas de espera.
Minha filha caiu na escola ela precisava passar na emergência, por que o caso dela é emergência.
Cheguei até a área da emergência onde o médico estava lá sentado conversando com os colegas.
Falei a recepção mandou eu vim aqui direto o queixa e os lábios dela está cortado corte fundo sangrando muito.
O próprio médico disse aguardar que o médico está em uma outra emergência.
Voltei para sal de espera assou 3 horas e nada voltei lá, para falar com eles se alguém iria atender a minha filha.
Um atendente disse o médico está atendendo uma emergência. Falei impossível que não tenha ninguém para atender ela .
Perguntei só tem um médico nesse hospital?
Ninguém me respondeum voltei para sala de espera.
Em seguida veio uma mulher que e atendente e falou o médico está chamando ela se vai?
Claro né estou aqui para ele se atendida.
Fui lá quem era o médico o que estava lá sentado o tempo todo.
Não era outro simplesmente ele estava conversando. E não foi atender a minha filha.
Ele veio olhou e voltou para o computador para pegar a ficha dela.
Mas meia hora esperando o médico pegar a ficha dela, sendo que ele chamou ela pra ser atendida e ainda ele não tinha visto a ficha.,
Até aí ok.
Ele pediu os materiais para fazer a sutura, os pontos na boca dela.
Chegou tudo, por fim ele limpou o machucado com muita força, e sem ética nenhuma. Local limpo, ele veio com a agulha e linha, para fazer os pontos.
Eu falei sem anestesia? Claro que não autorizou. até por que ela já estava com muita dor, desde da hora que ela caiu na escola.
O médico que estava atendendo a minha filha chamou o chefe dele e falou para o chefe que se negava fazer o procedimento, mas uma vez negligente,.
E a menina perdendo sangue.
Ninguém veio falar comigo, simplesmente veio outro Dr. Keyffson Braga, atender a minha filha, também sem empatia, ética e profissionalismo.
Fez o ponto, fez uma receita, e veio falar que eu não podia interferir no que eles fazem.
Pedi desculpas ok, mas falei quem faltou com respeito foram vocês. Eu nunca vou deixar vocês atender de qualquer jeito. Igual tinha mãe que o filho dela foi fazer cirurgia sem necessidade nenhuma.
Eu vendo tudo aquilo, a falta de profissionalismo, empatia aonde já se viu da pontos sem anestesia.
Hospital Notre Dame, da avenida pereira Barreto péssimo, médicos anti Ético, nem aí para o próximo. Detalhe pedir um atestado para minha filha levar na escola, sendo que ela não consegue comer, e só pode líquido como Dr Keyffson Braga disse.
Ele não deu disse que ela pode fazer tudo normal ir pra escola.
Anexo de fotos como ela está vai está aqui também.
Como eles são covardes.
Médico do Notre Dame, estão matando os pacientes fingindo que estão trabalhando.