Pediatra Dra. Rosemeyre Marum não deveria atender pessoas e não gosta de crianças

08/07/2026 às 09:04
Tive a infelicidade de passar por uma consulta no PS Pediátrico com a Dra. Rosemeyre Marum (CRM-64693). Pensei que ela estava em uma dia ruim, mas vendo as reclamações do Reclame Aqui (ID 143101705 e ID 143848245) percebi que na verdade apenas vivenciei a [Editado pelo Reclame Aqui] e profissionalismo dessa médica PEDIATRA que na verdade deveria trabalhar como legista, já que odeia interagir com os pacientes.
Meu filho de 1 ano e 10 meses estava com 39 de febre e tosse forte a mais de uma semana. Contei isso e a primeira coisa que ela disse foi "isso é uma bereba de creche". Então, contei brevemente os ocorridos no último mês (uma gripe que sarou, mas manteve a tosse, uma virose e a consulta com a pediatra na semana anterior). Então, ela me interrompeu e falou "Ok, mas qual a novidade?" e eu retomei a questão da febre e da tosse e ela me interrompeu de novo falando que esse histórico "não tinha nada a ver porque o vírus morre todo mês nas crianças".
Fez um exame super rápido e não fez perguntas para aprofundar. Me encaminhou para outros exames e na volta nem lembrava mais o nome do meu filho. Então, falou que ela estava pensando em interná-lo (semelhante à reclamação 143101705) e me passou um antibiótico e outros remédios. Perguntei se continuava dando os remédios que a pediatra tinha passado na semana anterior e ela praticamente [Editado pelo Reclame Aqui], nem perguntou quais eram, nem nada. Para finalizar, meu filho estava chorando muito e eu comentei "acho que está com medo de você de máscara" e ela retrucou "mas ele vai ter que se acostumar". Entendo a segurança dela, mas no final da consulta ela RETIROU A MÁSCARA.
Essa pessoa não pode ser médica, muito menos médica pediatra. Falta humanidade, educação, preocupação com o paciente. Realmente uma das [Editado pelo Reclame Aqui] que já cruzei.