Demora no atendimento e realização de exames na emergência

São Gonçalo - RJ
19/06/2024 às 22:26
ID: 191206399
Ver todas ReclamaçõesEstou na emergência do samcordis são Gonçalo a 3 horas, com meu pai de 80 anos, nem uma cadeira para o acompanhante tem, a médica passou uma tomografia e ainda não chamaram para realizar o exame, o hospital informou que o plano ainda não havia liberado, liguei para o plano de saúde dele klini saúde, para saber o que estava acontecendo, e me informaram que o hospital não havia enviado o relatório do pedido do exame, qd eu cobrei que enviaram, uma tremenda falta de respeito com um idoso e com os acompanhantes TB , que estão todos apreensivos com seus familiares passando mal, a emergência vazia , ou seja, má vontade no atendimento, preciso acordar 4:30 h para trabalhar e estou aqui não por necessidade, mas por falta de agilidade do hospital que poderia já ter as respostas para o problema do meu pai, estou muito chateada com tudo isso, nunca mais volto aqui.
21/06/2024 às 13:27
Boa tarde Sra. Monica,
Venho buscar maiores informações a respeito do atendimento emergencial do seu familiar, haja vista, que tentamos contato telefônico mas não obtivemos sucesso.
Respeitosamente,
Ouvidoria Samcordis.
************** R- *******
22/06/2024 às 06:31
Meu celular não sai de perto de mim, ninguém tentou me ligar, essa resposta foi só pra dizer que responderam.
Se quiser falar comigo estou 24 horas com o celular*******
09/07/2024 às 20:20
Não me responderam, só disseram que não conseguiram falar no meu celular, o que não procede, meu celular não sai de perto de mim.