Dificuldade na autorização de ultrassom para gestante e falta de comunicação

Uberlândia - MG
05/03/2026 às 11:52
Gente de verdade sem condições a falta de comunicação com vocês, estou tentando solicita uma autorização para minha ultrassom estou gestante de 29 semama desde segunda feira o aplicativo fica só carregando, liguei pra falar com a central a ligação fica caindo me pediram paraabda por email mandei e até agora não tenho resposta expliquei para a atendente que a ultra já está marcada para hoje de tarde e eles não me dam resposta a solicitação está no aplicativo mas não aparece o status aí foco sem saber se posso ou não ir na clínica, de verdade isso é um tamanho descaso, estou muito insatisfeita, no watts fica só o atendimento robótico a tela da vivi fala que vai passar para um atendente e esse atendente nunca aparece agora eu fico sem nenhum posicionamento por favor tratem melhor os clientes de vocês.
06/04/2026 às 10:21
Prezada, bom dia.
Sentimos muito pelo transtorno relatado, especialmente considerando o seu momento gestacional e a dificuldade enfrentada para obter retorno em tempo oportuno.
Entendemos a sua insatisfação diante das falhas nos nossos canais de atendimento. Na ocasião, identificamos instabilidades nos sistemas digitais, o que pode ter impactado o acompanhamento da sua solicitação. Ainda assim, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Agradecemos o contato, pois dessa forma é possível ajustar os processos dando ênfase a qualidade dos serviços prestados.
Ouvidoria Samcordis.