São Caetano do Sul - SP

26/11/2022 às 15:46

ID: 154194687

Realizei um agendamento de endoscopia digestiva no Hospital San Gennaro na Mooca, através da Saúde Suplementar Cia da Consulta. Quem me atendeu foi a representante Leticia, que marcou o procedimento para o dia 26/11 ás 11:00 AM. Porém no dia do exame, exatamente ás 08:43 AM, uma atendente representante do Hospital San Gennaro na unidade Mooca chamada Luiza, questionou - me se por acaso estaria naquele momento á caminho do hospital para fazer realização do exame de endoscopia. Nesse momento à questionei de volta para saber em qual horário estava agendada, pois estranhei a pergunta da atendente (Luiza). No mesmo instante me é informado que o exame estava agendado para 09:00 AM, na hora repliquei informando que não prosseguia a informação pois o exame estava agendado para ser realizado ás 11:00 AM, inclusive até encaminhei um comprovante de agendamento que a representante da Saúde Suplementar Cia da Consulta (Leticia) me encaminhou por mensagem. Realmente foi verificado pela representante do San Gennaro que o exame havia sido sim agendado para ás 11:00 AM, porém teve que ser reagendado para ás 09:00 AM, pois o médico responsável pelo exame teria compromissos, e o hospital San Gennaro não me informou em nenhum momento dessa troca de horário, nem por telefone, mensagem ou e-mail. Sendo assim como eu iria saber sobre o ocorrido? Por acaso eu tenho bola de cristal para adivinhar a agenda do médico? A atendente (Luiza) me informou que eu teria que falar com o meu convênio novamente para fazer outro agendamento.

Quero deixar registrado minha queixa e também insatisfação pelo desserviço prestado pelo hospital San Gennaro na mooca. A falta de comunicação e interação com os seus pacientes.

28/11/2022 às 15:05

Olá, Isabela,

Agradecemos seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.
As observações relatadas nessa mensagem serão devidamente apuradas. Após checagem com os departamentos responsáveis nossa equipe de atendimento ao cliente estabelecerá um novo contato.
Agradecemos sua compreensão.

Equipe San Gennaro.

07/12/2022 às 19:49

Regular, porém o problema foi resolvido