07/01/2019 às 20:10

Deu entrada hoje 07.01.19 no Hospital San Paolo, com dores no peito, fiz a triagem e ficha e fiquei aguardando o médico chamar, chamou todos que chegaram depois de mim, com a mesma classificação de risco e nada de me chamar. Fui até a recepção para verificar o que estava acontecendo e simplesmente não mandaram meu prontuário para o médico, disseram que estava parado em sistema, ok, depois disso resolveram, fiz passei no medico, segui as orientações e fiz os exames e voltei para a espera aguardando o retorno. Troca de plantao e nada de me chamar, fui na sala de medicação para verificar pq não me chamavam para retorno e simplesmente não acharam minha ficha, pediram para EU ir ao consultório 4 verificar se estava lá, a medica que estava no plantão disse que não estava, retornei na medicação e começaram a procura da minha ficha e para a surpresa a enfermeira encontrou dentro do consultório 4 aonde a medica que estava lá dentro se quer teve o trabalho de olhar.
Estou extremamente indignada com a postura e falta de organização desse hospital, eu não estou pedindo FAVOR, eu pago, e PAGO CARO pelo serviço, o mínimo é tratarem com mais humanidade e respeito.
Acorda direção do SAN PAOLO, um lixo de hospital.

09/01/2019 às 09:52

Prezada Sra. Patricia,

Bom dia!

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo seu descontentamento em nosso atendimento, salientamos que vossa manifestação é alvo de nossa maior atenção, sendo assim temos a informar, que os responsáveis das áreas citadas, irão apurar e avaliar a queixa apresentada, tomando assim as providências necessárias.

O Hospital agradece o seu contato e valoriza a sua opinião no processo de qualidade.

À disposição.

Relacionamento com Cliente