Dificuldade no agendamento de Endoscopia e Colonoscopia para meu filho com BlueMed no Hospital HSanp

07/01/2026 às 09:58
Bom dia!
Meu filho tem dois exames a serem realizados Endoscopia e Colonoscopia devido alguns sintomas em sua saúde. Ele possui plano de Saúde BlueMed que tem somente o Hospital HSanp credenciado. Esse exame precisa ser hospitalar para ser realizado os dois concomitantes. Entrei em contato com o Hospital que solicita entrar em contato em fevereiro para verificar a disponibilidade para março! Estamos falando de exames delicado e precisar aguardar todo esse período! E pasmem informar que o pedido só tem validade de 60dias, sendo assim caso eu fosse esperar que não é esse teria que passar novamente em consulta para novo pedido!
Acho isso uma falta de respeito com ser humano falta de agenda para um exame específico de investigação que pode ser seria.
Solicito ajuda nesse agendamento para o quanto antes para investigar diagnóstico
Obrigada e fico a disposição
Endereço Hospital *****
12/01/2026 às 09:04
Descaso ao agendar exame que podemos considerar complexo! Não estamos falando de um exame simples que possui grande demanda! Estamos falando de exame que é solicitado em casos específicos