Atendimento hospitalar precário com demora em exames e barulho excessivo afetando paciente com fêmur fraturado e hemorragia intestinal

24/06/2026 às 23:25
Minha mãe chegou com o fêmur fraturado e hemorragia intestinal na segunda-feira. O atendimento do ortopedista foi excelente, mas disse que tinha primeiro que saber a causa de tanto sangue. Aí começou a novela. Ela precisava ser atendida com urgência, afinal não parava de sair sangue do intestino
[Editado pelo Reclame Aqui] Foi feito uma endoscopia na terça-feira, em vez de fazer o preparo e fazer tudo junto a endoscopia e colonoscopia. Não, é um exame de cada vez. Minha mãe ainda sangra e até agora só estão cuidando do preparo pra colonoscopia. Foi transferida de hospital . E agora as 23:20 estão lavando o hospital. Fazendo um barulho absurdo. Isso lá é hora de fazer tanto barulho. Cadê a lei do silêncio que existia antigamente nos hospitais. Minha mãe cheia de dor , porque está com fêmur fraturado , e esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenha santa paciência. [Editado pelo Reclame Aqui]
25/06/2026 às 15:58
Olá Inês,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.
Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Nossa equipe realizou novas tentativas de contato para acolhimento e esclarecimentos em relação ao caso; no entanto, não obteve sucesso por meio do telefone cadastrado na plataforma.
Verificamos que o departamento responsável conseguiu estabelecer contato com familiar para prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Prevent Senior
26/06/2026 às 11:58
Olá Inês,
Nossa equipe responsável entrou em contato para oferecer o suporte e o acolhimento necessário.
Permanecemos à disposição.
Prevent Senior
27/06/2026 às 11:02
Hospital Sancta Maggiore respondeu rápido ao nosso desagrado. Tiveram rapidez e atenção ao resolver o problema. Fico agradecida pela atenção. E claro , vamos continuar usando os serviços do hospital. Espero que, se uma próxima vez que minha mãe precisar usar os serviços da internação , seja melhor. E não precise abrir reclamação.