Hospital com estrutura precária, falta de profissionais e atraso na medicação e exames.

19/07/2026 às 10:19

Minha avó está internada na unidade de Pinheiros e, infelizmente, a experiência tem sido extremamente decepcionante.

A estrutura do hospital está em condições precárias. Os banheiros estão deteriorados, e mesmo após solicitarmos a troca de quarto, fomos para outro que também apresentava péssimas condições. Além disso, o sistema de chamada da enfermagem simplesmente não funciona.

O atendimento também deixa muito a desejar. Minha avó tinha medicações prescritas para serem administradas a cada 4 horas, porém, mesmo após diversas cobranças da família, houve casos em que ela só recebeu o medicamento cerca de 10 horas depois. Isso é inadmissível e coloca a segurança do paciente em risco.

Outro exemplo do descaso: havia um exame de raio-X agendado para as 7h da manhã e, às 10h, ele ainda não havia sido realizado, sem qualquer informação ou justificativa adequada.

Também é evidente a falta de profissionais para atender à demanda. Há poucos médicos e enfermeiros para muitos pacientes, o que compromete a qualidade e a agilidade do atendimento.

Já utilizei hospitais públicos que ofereceram uma estrutura e um atendimento muito superiores ao que estamos vivenciando aqui. Minha avó nunca havia precisado de uma internação e, justamente quando mais precisa de cuidados, enfrenta uma situação tão desrespeitosa.

Assim que ela receber alta, nossa família não pretende mais utilizar essa rede hospitalar e iremos reavaliar a permanência no plano de saúde.

Espero sinceramente que este relato sirva de alerta para que a instituição tome providências urgentes, tanto em relação à infraestrutura quanto à qualidade da assistência prestada aos pacientes. Nenhuma família deveria passar por uma situação como essa.

Se você está pensando em contratar esse plano de saúde, pense duas vezes. Minha experiência foi extremamente negativa, marcada por muito estresse, demora no atendimento e falta de estrutura. Espero que nenhuma outra família passe pelo que estamos passando.

20/07/2026 às 11:30

Olá Caio!

Realizamos uma nova tentativa de contato, porém, sem sucesso.

Sancta Maggiore

20/07/2026 às 18:35

Olá Caio!

Realizamos uma nova tentativa de contato, porém, sem sucesso.

Para um melhor entendimento dos fatos e garantir a rastreabilidade dos dados, nos informe o número da matrícula do beneficiário.

Sancta Maggiore

22/07/2026 às 06:56

Olá Caio, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.

Verificamos que o departamento responsável realizou diversas tentativas de contato nos telefones do cadastro, porém sem sucesso, e inclusive encaminhado as notificações de tentativas de contato através do whatsapp, porém, sem retorno também.

Salientamos que seu aparelho está bloqueando as nossas chamadas do número (11) 3563-1800, onde é necessário que o Sr. realize o desbloqueio para receber as nossas chamadas futuras.

Estamos à disposição para auxiliá-lo através de mensagem de texto no whatsapp (11) 4949-3304.

Prevent Senior