Hospital Prevent Dubai

19/02/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe deu entrada a caráter de urgência na rede Prevent da Mooca que é ao lado de minha casa, foi mal atendida pela equipe médica de plantão, depois de quase 12horas de espera optaram em transferi-la para rede Dubai Morumbi que tem uma fachada bonita uma hotelaria legal, mas somente isso, existe um grande descomprometimento diria imenso, falta de respeito e empatia, o diretor clínico Ronaldo forçando ela sair de alta para liberar leito, mesmo com a ferida operatória aberta por contaminação e com hemograma bem alterado, expliquei minha dificuldade para acessar a região do Morumbi devido a distância da minha casa, e tentei alinhar uma logística satisfatória dentro das minhas condições mesmo não concordando com a lata, porém ele deixou bem claro que não era problema dele que eu tinha que tirá-la o mais rápido possível, perguntei sobre o quadro clínico incompatível com alta hospitalar, alegou que o médico era ele e que eu deveria tirar-lá.
Soberbo, prepotente!
Ficou claro para minha que queriam leito
Livre e estavam desovando minha mãe, me desrespeitou e acima de tudo pensou no melhor para ele e sua empresa!
27/02/2025 às 14:42
Prezado Senhor, Silvio P.
Agradecemos sinceramente por compartilhar suas observações e lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória durante sua visita ao prestador Sancta Maggiore Dubai. Reconhecemos a importância de seu tempo e energia investidos ao nos trazer essas informações.
Compreendemos a seriedade do seu relato e reconhecemos que o atendimento pode não ter atendido às suas expectativas.
Contudo, é importante destacar aqui que, devido às normativas éticas e legais, a Operadora de saúde não pode interferir na conduta médica ou na rotina operacional dos prestadores. No entanto, isso não deve ser interpretado como inação por parte da Operadora, visto que o seu caso será compartilhado com os responsáveis pelo atendimento no prestador.
Além disso, suas observações são extremamente valiosas para aprimorar nossos serviços. Vamos incluir o seu feedback em nossas métricas internas, a fim de identificar oportunidades no acompanhamento dos atendimentos de nossos prestadores e garantir que situações como essa sejam mitigadas.
Infelizmente, não podemos reverter a experiência desagradável que vivenciou, mas agradecemos por compartilhar conosco, pois estamos comprometidos em buscar constantes melhorias em nossos serviços, proporcionando assim, uma experiência de atendimento mais positiva para todos os nossos beneficiários.
Caso tenha mais detalhes ou queira fornecer informações adicionais, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Importante:
A Prevent Senior não envia segundas vias de boletos pelo WhatsApp. Caso receba contato por meio deste aplicativo, não informe nenhum dado pessoal como matrícula, CPF e valores. Em caso de dúvida sobre a autenticidade do boleto, entre em contato pelo e-mail: *******.
Luidi Lombardi da Prevent Senior
Equipe Reclame Aqui
_
Site oficial - https://*******
NOVO ALERTA BENEFICIÁRIOS PREVENT SENIOR - https://*******
FUNCIONAMENTO DAS UNIDADES DA PREVENT SENIOR NO CARNAVAL ******* - https://**************