Ocultação de informações e descas.

12/11/2025 às 16:34

Eu tenho uma reclamação a fazer sobre a ocultação de informações e descaso dentro do hospital Santa Maggiore Brigadeiro Luiz Antônio. Minha mãe passou no pronto atendimento no dia 3/11/25. O médico veio falar comigo uma vez e disse que ela estava bem e consciente. Após os exames ela foi para a observação e demorou muito tempo lá. Apenas uma atendente me avisou que ela seria transferida para a unidade da Mooca. Chegando no HSM Mooca sito a *****, já colocaram ela no leito, porém sem sequer verificar os sinais vitais da mesma. Veio uma médica Dra Victoria conversar comigo disse que já iam ministrar as medicações. Demorou demais pra trazerem o jantar e tbm para colocar as medicações e trocá-la etc. E quando a enfermeira finalmente chegou minha mãe já estava quase partindo visto que ninguém me avisou de nada anteriormente, muito descaso e falta de respeito com a vida das pessoas. Ninguém em nenhum momento disse que ela não iria resistir ou que estava com os sinais vitais fracos. Segue minha indignação e do meu irmão diante de tamanho absurdo! Minha mãe está descansando agora mas sequer tentaram reanima-la ou tentar algum procedimento. Hospital com atendimento muito ruim, poucos médicos e enfermeiras são atenciosas e empáticas..

17/11/2025 às 17:12

Olá Odila,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante a utilização dos serviços da Operadora.

Sua manifestação foi registrada em nosso sistema e contribuirá para aprimorarmos nossos processos e serviços.

Verificamos que o departamento responsável já entrou em contato para oferecer o suporte e o acolhimento necessário.

ATENÇÃO:

A Prevent Senior não envia profissionais à casa de beneficiários sem aviso prévio ou ******* diretamente com o beneficiário ou seus familiares.

Clique no link e veja mais no Blog:

Prevent Senior