Problemas administrativos e atraso em exames na UTI do Hospital Santa Ana, afetando tratamento de paciente com pneumonia e risco de AVC

14/06/2026 às 20:39
Boa noite !
Meu pai ***** portador do CPF *****, está internado na UTI do Hospital Santa Ana credenciado do convênio Uninhosp, aonde também foi realizado a reclamação protocolo ***** pela atende *****.
Sua internação teve início no dia 7/6/2026 no pronto socorro diagnosticado com pneumonia, dia 11/6/2026 meu pai apresentou uma convulsão foi solicitado uma tomografia de crânio. No momento da visita dia 13/6/26 o plantonista ***** informou que o laldo do exame apresentou uma veia em obstrução. Solicitou uma angioplastia craniana, hoje dia 14/6/26 ***** relatou que estavam com problemas administrativos e os exames laboratóriais em atraso desde 11/6/26. Foi explicado que precisa analizar o resultado do exame para ver as condições renais do meu pai.
Nessa mesma data também foi realizado o pedido de uma avaliação com o neurologista externo do Hospital Santa Clara.
No momento da reclamação no convênio, não foi solicitado nenhum pedido de avaliação.
Conclusão, hoje dia 14/6/26 meu pai relatou que teve no período dos primeiros horários da manhã dormência e perda de força no braço esquerdo, falando na visita hoje dia 14/6/26 com o médico ***** e o técnico ***** não foi passado nenhuma informação.
Estou registrando essa reclamação em caráter de urgência não sei como meu pai vai estar no dia 15/6/26 correndo riscos de.um.AVC , cada dia que passa meu pai fica mais angustiado por causa da falta dos resultados dos exames.
Hoje está em um unidade de terapia intensiva que existe somente a teoria e não a prática.
*****.
15/06/2026 às 12:18
Bom dia
Prezada Senhora Adriana
Haja visto sua demanda, nos colocamos a sua disposição, acredito que sua vinda aqui na unidade na data de hoje 15/06/2026, foi esclarecida suas dúvidas e procedimentos que estavam pendentes, recebemos seu feedback que para nós é fundamental, sentimos muito, porém não é esta a conduta que permitimos, encaminhamos seus relatos a coordenação da equipe para que seja tomada as medidas necessárias, valorizamos sua satisfação e estamos muito empenhados em nos alinhar para melhor atendê-la.
atenciosamente
Hospital Santa Ana
15/06/2026 às 12:20
Até o momento o processo de internação está em andamento em relacao ao processo dos cuidados