Hospital Santa Barbara de Goiânia imperícia, imprudência e Negligencia

Goiânia - GO

04/04/2022 às 17:03

Estou enternado no Hospital Barbara desde o dia 31 de março de ******* até hoje dia 04 de Abril de *******, cheguei com os dedos e mãos cianoticos e edemaciados (roxos e inchados), pernas e juntas, estive em tratamento para câncer e recentemente eu tive covid , o meu caso demandaria um mínimo de atenção e empatia e não somente um tratamento curativo. Onde necessito de um diagnóstico correto ou no mínimo de um encaminhamento para o médico competente. A médica DRA LIDIA ANDREIA PLANTONISTA DO HOSPITAL SANTA BARBARA sugeriu me dar alta e que eu mesmo procurasse outro médico para resolver minha situação, sem nem ao menos indicar qual seria a especialidade apropriada para isso , dia 02 me mandaram fazer uma tomografia porem na parte do contraste que deveria ser injetado venoso porém por erro negligencia, imperícia e competência me foi injetado intramuscular . Solicito providências urgentemente nãofiz os exames necessários para resultar em um diagnóstico, hoje pensando só na parte financeira vieram me falar que o Ipasgo só bancária minha enternacao até quarta-feira próxima, eu e minha família somos clientes de vocês a muito tempo , já fui operadora aqui . Minha mãe minhas 03 filhas e minha esposa confiamos na administração do Hospital. E quanto a parte de atendimento dos técnicos de infernmagem e e dos infermeitos padrão é ótimo, mas infelizmente alguns médicos mancham o nome do hospital .

17/01/2024 às 14:19

Quando a necessidade bater a nossa porta na emergência teremos que usar.