Mal atendimento que a levou ao segundo AVC.

Padre Bernardo - GO

26/05/2022 às 21:57

Minha amada mãe após sofrer um início de AVC em Goiania, deu entrada neste hospital no início da noite do dia 31/10/*******, prestaram os primeiros socorros e a deixou num quarto de sábado até terça sem sequer um cardiologista tê-la atendido, sai da kinha cidade e fui até ela, chegando no domingo aquele hospital, minha mãe tinha sido transferida para um quarto, no mesmo domingo pedi que o cardiologista consultasse e fizesse exames, pois ela apresentava naquele momento problemas cardiológicos, nenhum medico a visitou, hora aparecia uma técnica e uma enfermeira que só fazia enrolar dizendo que o médico viria e nada de aparecer, na segunda me desesperei porque sabia q minha mãe não estava bem, pedi a tal enfermeira responsável pelo apartamento ******* que dessem assistência a minha mãe e nada de prestarem, só enrolaram dizendo que ele viria tal dia e nada, quando foi na terça dia 02/11 fui até a enfermeira pedindo pelo amor de Deus, onde esta um cardiologista, vocês estao enrolando e minha mãe não esta nada bem, toda amarelo, ela foi grossa comigo dizendo que se eu quisesse ir embora nós poderíamos, que ela não sabia qual dia ela seria atendida, minha mãe soube daquilo e me pediu: minha filha pelo amor de Deus vamos sair daqui e procurar um cardiologista. Então arrumei as coisas dela e saímos daquele lugar triste e minha mãe fraquinho, a enfermeira ainda chegou a discutir na saída, minha mãe doente disse, vamos embora minha filha preciso de um médico. Levei ela pra casa da minha avó e agendamos uma consulta com outro cardiologista na quarta 03/11/20 as 13h, porém as 8h da manhã desse dia, ela sofre outro AVC, retornei com ela para o Santa Bárbara voando, fizeram os primeiros socorros e deixaram ela na sala por 8 horas, pois eu pedia uma UTI para ela, eles recusaram dizendo que não havia, preferiram transferi ela do que prestar o atendimento, era gravíssimo o estado dela naquele momento, não quiseram cuidar dela, minha mãe veio a óbito após 73 dias de sofrimento. Por pura crueldade do ser humano, por falta de prestarem atendimento necessário quando mais precisou, deixou que a fossem sem atendimento. É normal para vocês perderem vidas. Eu só perdi a pessoa mais importante da minha vida, a mulher que tudo que gostaria era viver com sua família e amigos, uma mãe de 68 anos cheia de vida que vocês se quer teve cuidado e amor. E não tem um único dia que eu sofra essa perda. Por irresponsabilidade, falta de cuidado, paciência e amor ao próximo vocês permitiram que minha mãe não tivesse os cuidados necessários vindo a falecer.

13/11/2022 às 20:22

Péssimo!! Brincam com vidas. Tenham cuidado.