Solicitação de pronto-socorro com psiquiatra e psicólogo no Hospital Santa Bárbara

Goiânia - GO

26/11/2025 às 20:13

Olá! Como vai? Me chamo Guilherme, sou paciente psiquiátrico e moro na região do Hospital Santa Bárbara. Não tenho queixas quanto ao atendimento, sempre excepcionalmente executado pela enfermaria e equipe técnica, que obtém todo o meu respeito e me tratam sempre muito bem. O motivo do meu contato é uma RECLAMAÇÃO e SUGESTÃO. O nosso hospital precisa de um pronto-socorro que conte com a presença de um psiquiatra e um psicólogo. NECESSITAMOS URGENTEMENTE, em caixa alta mesmo. Tive vários momentos de crise e acabei precisando ser atendido por um clínico geral, e não um profissional especialista que teria condições de me atender de forma especializada e técnica. Urge a necessidade de equipararmos nosso centro de atendimento vinte e e quatro horas com, ao menos, um psicólogo ou um psiquiatra, pois nós, pacientes psiquiátricos, precisamos de atendimento e, especialmente, nesses horários noturnos.

Peço que recebam essa reclamação/sugestão com carinho, pois gosto de ser atendido na unidade e desejo o melhor para os meus semelhantes.