Clínica muito suja e infectada.

São Gonçalo - RJ
24/12/2015 às 11:07
ID: 16041959
Ver todas Reclamaçõesstou totalmente insatisfeito com a empresa, fomos eu, minha mãe e meu irmão fazer exame de vista de rotina em São Gonçalo, na clinica Santa Beatriz. Aconteceu de eu e minha mãe serem atendidos no mesmo consultório e meu irmão em um outro. Passado um tempo no mesmo dia eu e minha mãe amanhecemos com conjuntivite. Infelizmente a clinica não faz a limpeza de seu consultório cada vez que muda um paciente, tivemos que voltar lá várias vezes por um erro deles, pagando estacionamento, consultas, remédios, tempo, etc. É a mesma coisa que um ortopedista jogar uma casca de banana no chão. Fomos uma vez na clinica de niteroi, no Fonseca pois era um feriado em são gonçalo. Chegando lá o médico se quer nos deu atenção, fomos extremamente mal atendidos. Um dia minha mãe teve uma piora e voltou em um sábado para a clinica de São Gonçalo passando muito mal e se quer fomos atendidos. Para completar, meu pai também pegou essa praga que estava na empresa de vocês também. Depois de passado esta doença a vista dele não esta mais a mesma desde quando a pegou. Isso foi apenas um resumo do que aconteceu conosco. Sem contar que tive que me afastar da faculdade e meu pais e eu de nossa própria empresa que gerou incalculáveis prejuízos. Quero saber qual vai ser a solução da clínica para que não precisemos entrar na justiça e recorrer aos nossos direitos. No aguardo de uma solução efetiva.