Emergência Fonseca em 15/03/*******

Niterói - RJ

15/03/2024 às 23:57

Fui hj a noite, por volta das 21 horas, na emergência do hospital de olhos Santa Beatriz, Fui muito mal atendida pela Jéssica, muito antipática e com preguiça de se comunicar. Paguei ******* reais, pedi nota no fiscal, ela n enviou, pelo e-mail. Tô tentando falar com o hospital e ninguém atende. O médico n me deu a receita controlada dos antibióticos. Atendimento 5620435, vou mandar foto da receita, tem tudo nela. Não posso voltar p pegar receita controlada, sóu sozinha.

18/03/2024 às 10:37

Prezada,
Agradecemos seu contato, informamos que os documentos fiscal e médico serão encaminhados via email.
Desde já solicitamos vossa compreensão.
Hospital Oftalmológico Santa Beatriz

18/03/2024 às 11:35

Até agora não chegou nota fiscal, remédios já comprei. Mesmo sem receita controlada. E precisam colocar gente com um mínimo de empatia, pq a gente chega sofrendo, aí dá tem q pagar e alto e aguentar cara amarrada e má vontade de atendente . Tbm telefone da emergência n atende. E tbm WhatsApp n respondem, em dia comum, de semana, em horário comercial. Fui 2x aí, uma nos anos 90 e no ano passado, tive boa impressão. Mas dessa vez foi bem ruim.

20/03/2024 às 13:48

isso é inadmissível de acontecer nesse hospital.