Remarcação de exame e fisioterapia infantil cancelada indevidamente e descaso no atendimento

São Gonçalo - RJ

14/05/2026 às 11:01

Marquei um exame e o início da fisioterapia do *****, era um dia após o feriado e enviaram mensagem cancelando. Liguei para remarcar e fui informada que o pedido feito pela própria clinica não valia mais. Entrei em contato novamente e informei que no pedido estava escrito validade de 90 dias, então o atendente remarcou. Cheguei hoje para a consulta 10 minutos antes e fui informada que o pedido não serviria e que teria que passar por nova consulta aqui na clinica, mas que deveria aguardar, pois o sistema da ***** eatava fora do ar, com isso já passou 40 minutos e eu se quer passei com meu filho para a consulta, se quer exame e fisioterapia.
Depois do atendimento da consulta, vou precisar enfrentar toda uma fila de espera para realizar o exame e a fisioterapia.
Para quem anda com criança sabe o peso dessa espera, hoje ele tem prova na escola e eu infelizmente estou passando por essa falta de responsabilidade com o paciente.