Dificuldade de agendamento de consultas médicas pelo plano de saúde Santa Casa

Bragança Paulista - SP

02/04/2026 às 12:37

ID: 245019739

Sou beneficiário do plano de saúde da Santa Casa e venho enfrentando sérias dificuldades para conseguir atendimento médico, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Tentei realizar agendamento de consultas pelo site oficial, porém não há disponibilidade de datas para especialidades como dermatologia e alergista. Diante disso, entrei em contato por telefone em diversas ocasiões.

Na terceira tentativa de ligação, permaneci aproximadamente 1 hora em fila de espera, sendo informado apenas que a agenda abriria no mês de abril.

No dia 01/04, acessei novamente o sistema para tentar agendar consultas com dermatologista e alergista, porém novamente não havia qualquer disponibilidade.

No dia 00/00, repeti as tentativas tanto pelo site quanto por telefone, sem sucesso. As ligações sequer são atendidas. Inclusive, tentei contato com a ouvidoria, que também não atende.

Ressalto que, ao buscar atendimento presencial, a orientação fornecida é de que os agendamentos devem ser realizados exclusivamente por telefone, o que agrava ainda mais a situação, já que o canal não funciona adequadamente.

É inaceitável que, mesmo com reajustes anuais no valor do plano, o serviço prestado seja de péssima qualidade, sem acesso mínimo a consultas médicas. E um desrespeito com o consumidor.

02/04/2026 às 15:58

Olá, George.

Lamentamos pela dificuldade no contato telefônico.

Informamos que a Ouvidoria realizou tentativas de retorno por meio do telefone cadastrado em sua manifestação, porém não obtivemos sucesso.
Dessa forma, os devidos esclarecimentos foram encaminhados para o e-mail informado em seu cadastro.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

02/04/2026 às 17:28

Boa tarde! Meu celular tocou uma vez e quando fui atender já tinha caído a ligação, vi o e-mail que me enviaram e eu tentei entrar em contato no dia 26/03 e me falaram que o Dr. ***** ***** ia abrir a agenda no dia 01 de abril e agora me informaram que não tem agenda? Eu ainda não consigo entrar em contato o telefone só chama. Além disso preciso agendar um alergista, no site não encontro nenhum disponível, eu continuo insatisfeito com o atendimento, a única que me disponibilizaram para agendamento Dra. ***** eu não tenho interesse.

02/04/2026 às 17:30

Não tem agenda, ninguém atende, fiquei horas no telefone esperando atendimento