Falta de profissionais e risco a saúde

Bragança Paulista - SP
06/11/2021 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/11/21 fui até o pronto socorro ginecológico da Santa casa de Bragança Paulista como orientou o médico, fui atendida por volta das 18h10, a médica avaliou e pediu um ultrassom para ver se o bebê estava bem, mas foi informada que o profissional havia terminado seu trabalho e não havia ninguém no setor, pediu para que voltasse no dia seguinte pela manhã, voltei no dia 06/ 11/21 as 10h20, só para fazer o ultrassom e ver como estava o bebê, mais uma vez não tinha profissional no setor, e terei que voltar na segunda feira, e aí? Deixo o bebê morrer aqui dentro da barriga??? Pago pelo convênio, tudo certo sem nenhum problema, mas mesmo que fosse sus o bebê pode esperar 3 dias??? Sendo que foi emergencial??? Como uma entidade que cuidada da saúde pode ser a causadora de um problema de saúde? Como uma empresa que vende saúde se recusa a dar os cuidado a básicos de saúde??? E agora chamo a polícia????