Mal atendimento e descaso com o paciente

Bragança Paulista - SP

13/12/2021 às 11:09

Minha mãe foi até a santa casa depois de já não conseguir atendimento médico na usf , chegando na santa casa aguardo sua vez por cerca de umas 3 horas mesmo sendo idosa , ela levou todos os seus exames pra facilitar o seu próprio atendimento pois já foi lá e não obteve o atendimento adequado , quando sentou na frente da tal médica a mesma disse "a senhora não tem nada , deveria ter vergonha de atrapalhar outros pacientes que realmente necessitam de atendimento não tem vergonha não ?" Ela nem sequer olhou o histórico da minha mãe e se negou a olhar os exames que ela tinha em mãos , depois dessa humilhação e negação de atendimento fomos na ouvidoria da santa casa , falei com dois vereadores da cidade e na secretaria da saúde , a detalhe muito importante ela está aguardando um cirurgia devido a um problema grave no ouvido e devido a isso procurou esse atendimento ,isso poderia ser chegado se o atendimento foi padrão , chegando no médico particular que já conhece a gravidade do caso ele a atendeu , verificou a necessidade do atendimento , a medicou , e nos informou que se houver a necessidade estaria disponível pra um depoimento sobre esse caso , isso ocorreu no dia 03/12/******* aproximadamente umas 14:30 mais ou menos até o momento não recebi nenhuma resposta de nenhum dos citados acima , aguardo contato desde agradeço