Péssimo atendimento maternidade

São José dos Campos - SP
09/12/2021 às 17:18
ID: 134205291
Ver todas ReclamaçõesEm agosto desse ano (*******) estava passando por um processo muito dolorido de um aborto, já tinha passado por outro em maio ou seja estava extremamente abalada, frágil.
Fui na Maternidade Santa Casa do centro de São Jose Dos Campos pois o sangramento tinha aumentado, chegando lá fiquei 3 horas esperando por 1 ultrassom, na hora da ultrassom me privaram de ter meu marido junto comigo, me levaram sozinha, chegando na ultrassom foi horrível um medico extremamente despreparado grosseiro me atendeu de uma forma horrível, mas o pior dos piores é que a sala do exame era uma sala sem estrutura nenhuma, não tinha lugar pra tirar a roupa, tinha que ser ali mesmo, a porta não trancava, então eu com dor me troquei segurando a porta, não me deram nem um paninho pra me cobrir o medico entrou fez o exame saiu e ninguém me deu sequer um papel para me limpar, sabendo que no exame o medico usa uma quantidade grande de gel para introduzir o aparelho da ultrassom na vagina, tive que me limpar com minha roupa, detalhe segurando a porta, limpar sangue, gel. Uma falta de respeito! Uma VIOLENCIA OBSTETRICA!
Não fiz uma reclamação na época pois estava em processo abortivo, fiquei no processo por duas longas semanas e ate hoje estou me recuperando mas só de lembrar disso eu choro! Lembrando que PAGAMOS pelo convenio. Total falta de respeito e empatia.