Maceió - AL

03/01/2025 às 21:46

ID: 206276061

Minha mãe deu entrada na santa casa
Dia 13/12/******* Rodrigo Ramalho
Com falta de Ar foi controlada no oxigênio
Foi feito exames foi visto que ela estava com líquido no pulmão .
Foi falado que iria fazer uma cirurgia nela para retirada do líquido , todas as vezes que chegava no hospital minha mãe sempre dopada , quando eu ia reclamar os enfermeiros ficava com cara feia .
Poderia ter salvado a vida da minha mãe se tivesse feito a retida do líquido do pulmão dela mais ela foi jogada para uma lado e outro veio a óbito dia 24 /12
Oncologista dela Dr. Divaldo passou uma medicação para ela que levamos 6 meses para conseguir quando vínhamos conseguir autorização da justiça minha mãe já não tinha mais vida !
Esse médico sabendo da situação dela poderia ter solicitado antes esse remédio sabendo que demora para justiça autorizar .
Enquanto minha mãe estava no Rodrigo Ramalho estava bem falando comendo indo ao banheiro quando subiu ela para santa casa da Santa minha mãe piorou só fazia dopar ela , teve uma hora que ela falou que não queria ficar dopada mais , e mesmo assim continuava medicações fortes , podendo ser feita cirugia antes !!!
Oncologista que acompanhou anos ela consideração nenhuma, minha mãe em fase terminal foi tratada de qualquer jeito hoje estou sentindo a maior dor do mundo de te perdido minha mãe !
Atendimento frios , nada humanizados lembrando que um dia pode ser um deles ali !!!
Todos pacientes que estava com minha mãe nenhum saiu dali , com vida todos em óbitos
Fica jogando paciente para um lado e para outro para ficar debilitado, e falar que não tem condições de fazer cirurgia , porque paciente estava muito debilitado lógico que vai ficar esperar pior para pensar em fazer algo !
Nada vai supri a falta da minha mãe entrou e não saiu mais com vida , vivi ali dentro um filme de terror !

Nome da pessoa paciente
Maria do Carmo da Oliveira feitosa

15/01/2025 às 11:03

Olá, Sra Gliece Kelly. Devido a lei geral de proteção de dados, não podemos expor algumas informações na resposta aberta. Desta forma, estaremos encaminhando a resposta para o seu contato via WhatsApp. Mas gostaríamos de sinalizar que todos os exames e pareceres médicos foram realizados dentro dos prazos adequados, e as intervenções necessárias para controle dos sintomas e conforto da paciente foram prontamente executadas. Considerando o quadro clínico avançado, com foco em oferecer os cuidados paliativos adequados para garantir qualidade de vida.
Atenciosamente.

18/01/2025 às 11:15

vou me calar para não responder a falta de impatia .
tanta falta de negligência
respeito impatia