Paciente oncológico aguarda há mais de 10 dias úteis para iniciar tratamento, com alegação de manutenção em equipamento.

Maceió - AL

16/06/2026 às 17:29

Um absurdo com paciente oncológico, minha mãe fez exame que foi exigido fazer la mesmo, pra poder iniciar o tratamento, pagou caro, já tem 10 dias úteis que foi oque pediram, muito mais, que é oque q ANS permite incluisive e até agora não chamaram minha mãe pra iniciar o tratamento, quando a pessoa pergunta diz que a máquina está em manutenção

17/06/2026 às 07:26

Prezada,
Qual o nome completo e data de nascimento da paciente? Qual o tipo de tratamento? Quimioterapia ou Radioterapia?

18/06/2026 às 22:41

***** de Moura
Radioterapia

19/06/2026 às 15:19

Pelo amor de Deus, façam alguma coisa, minha mãe precisa iniciar o tratamento e até agora nada, isso é um absurdo

22/06/2026 às 11:50

Prezada,

Após a realização da tomografia de planejamento, a próxima etapa é o planejamento médico.

Essa fase pode demandar um tempo maior de análise e elaboração da conduta pelo médico responsável, considerando a necessidade de definição criteriosa do tratamento.

Assim que o planejamento for concluído, o setor entrará em contato com a paciente para dar seguimento ao fluxo assistencial e realizar o agendamento do tratamento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

22/06/2026 às 11:52

O planejamento médico já está pronto, não chamaram ainda por qual razão então? Muita enrolação isso sim, eu vou pra internet