Descaso com paciente com problemas respiratórios. Espera de 4h para o atendimento

24/06/2023 às 13:12
ID: 167019007
Ver todas ReclamaçõesNeste sábado dia 24 de Junho, levei minha esposa ao pronto atendimento do Hospital Santa Catarina chegamos as 11h e após esperar por uma hora, me disseram que o atendimento poderia levar até 4 horas para acontecer. Minha esposa estava com muita falta de ar, mas o hospital não preparou nenhuma medicação durante esse período. Isso é inadmissível, quando eu fui falar com a recepção fui informado que ela não estava na lista de prioridades e que ela não seria atendida nos próximos minutos e sim nas próximas horas. E um absurdo um hospital particular levar mais tempo do que o Ambulatorio Geral publico para atender. Entrarei com um reclamação junto à SulAmerica para descredenciar esse hospital, pois mesmo tendo plano de saúde minha esposa teve que ser atendida em hospital público tendo em vista que eu não vou esperar minha esposa parar de respirar para que só assim ela seja atendida neste hospital.
09/10/2023 às 17:30
Prezado Sr. Carlos, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo atraso no contato, pois, estávamos com problemas no acesso a plataforma. Recebemos sua manifestação a qual contribuirá com a melhoria dos nossos processos. Agradecemos o seu contato.
Estamos à disposição.
Atenciosamente