Estou tentando retirar exames sem sucesso

Indaial - SC

23/11/2023 às 11:47

Estou tentando desde o dia 21/*******, solicitando por vários canais do hospital (SAME, Hemodinâmica, denúncia via site do hospital) e não consegui receber os exames.
Fiz dois Cateterismos dias 05/07 e 07/07/*******, respectivamente e não me entregam os laudos completos, ou seja: laudo, imagens e DVD. Me enviaram um link com mais de ******* arquivos para que eu grave o que preciso. Expliquei que não adianta nada, pois preciso dos laudos completos para a perícia médica, onde a resposta fornecida pelo setor de Hemodinâmica, considerei no mínimo, desrespeitosa. Então, espero que o setor responsável do hospital ao receber está denúncia, cumpra com o compromisso para com o paciente, previsto em lei.
Espero que seja solucionado em tempo para minha perícia. Pois em lei, o prazo é de 3 dias.
Agradeço ao site e espero poder agradecer ao hospital.

No aguardo

23/11/2023 às 12:09

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Conforme contato de nossa equipe via e-mail cadastrado, sua reclamação está sendo tratada conforme fluxo interno da instituição.

Rafaela Dantas
Hospital Santa Catarina de Blumenau

23/11/2023 às 16:23

Estou somente no aguardo da resolução do meu, ou melhor, do problema da empresa em me atender condizente mente com minha solicitação.

No aguardo

27/11/2023 às 09:23

Prezado Sr. Douglas,
Conforme contato com a Hemodinâmica, sua solicitação já foi tratada internamente.

Atenciosamente
Hospital Santa Catarina de Blumenau

22/05/2024 às 12:47

Somente depois da reclamação aqui no site é que a empresa se pronunciou.