Consulta de oncologia cancelada por atraso da médica e descaso da recepção

03/06/2026 às 16:01

Estive hoje no consultório de oncologia na ***** para uma consulta agendanda com a doutora ***** , o horário da minha consulta era às 13:00 eu cheguei às 12:45 e fiquei aguardando, quando foi às 13:35 perguntei para uma das recpicionistas que hora eu iria ser atendida, quando me disseram que a doutora ainda não havia chegado, então solicitei que fizessem contato com ela porque eu estava no meu horário de trabalho, enfim eviaram uma mensagem para ela e me disseram para aguardar a resposta, esperei até às 14 horas e perguntei novamente e me disseram que ela não havia dado uma resposta.
Então pedi o cancelamento da minha consulta e fui embora, [Editado pelo Reclame Aqui]
PEÇO À OUVIDORIA DO HOSPITAL QUE TOMEM UMA PROVIDÊNCIA EM RELAÇÃO A ESTE ACONTECIMENTO PARA QUE OUTROS PACIENTES NÂO PASSEM POR ESTÁ SITUAÇÃO DE TOTAL DESCASO COM O SER HUMANO.

09/06/2026 às 09:28

Sra. Sandra, bom dia!

Primeiramente agradecemos sua atenção em nosso contato telefônico, ressaltamos que compartilhamos com a gestão envolvida para ações para que não volte acontecer.
Conforme alinhamos seguimos com agendamento como também compartilhamos data e horário no e-mail que foi disponibilizado através desse canal.

Cordialmente
Hospital Santa Catarina

09/06/2026 às 09:47

Agendei uma nova consulta e espero que desta vez não aconteça atraso.