Demora excessiva no atendimento do Pronto Socorro do Hospital Santa Catarina Paulista, resultando em espera de mais de 2 horas sem ser atendido.

03/07/2026 às 00:44
Acabei de voltar, sem atendimento do Pronto Socorro do Hospital Santa Catarina Paulista. 2h 10min sem passar com o medico. Cheguei às 21:48 dessa quinta-feira (02/07/26) e sai às 00h10 pois ainda havia mais 7 pessoas na minha frente. Desrespeitoso demais
10/07/2026 às 14:45
Sra. Erica, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido.
Recebemos a sua manifestação referente ao atendimento realizado no Pronto-Socorro e compreendemos a sua insatisfação diante do tempo de espera informado. Sabemos que, em situações que envolvem cuidados de saúde, o acolhimento, a agilidade e a atenção são aspectos essenciais para uma boa experiência.
O seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para uma avaliação cuidadosa do ocorrido. Informamos que as medidas necessárias estão sendo adotadas e que seguiremos trabalhando na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos, buscando aprimorar continuamente o atendimento oferecido aos nossos pacientes.
Hospital Santa Catarina
27/08/2026 às 09:11
Responderam que iriam avaliar mas nao tem como eu verificar de fato. Fica o dito pelo nao dito