Demora na liberação de lâminas de cirurgia para tratamento

Guarulhos - SP
04/08/2026 às 10:53
Estou desde o dia 23/07 tentando retirar as laminas da Cirurgia que a minha Mãe, ***** realizou no hospital, junto ao setor de Anatomia e no setor Administrativo.
Enviei o ***** e-mail, preciso que liberem urgentemente pois estamos com pendencia no tratamento por conta da demora em fornecer as laminas pra analise em outro local, pois a Porto não autorizou a pesquisa de FISH por vocês.
Eu solicitei nesses dois e-mails mais tem dias que não me dão nenhuma posição, e no telefone é impossível ninguém atende o SAC, aguardo o retorno.
AUXILIAR ADMINISTRATIVO
Hospital Santa Catarina
07/08/2026 às 08:53
Sra. Jessica, bom dia!
Em atenção ao relato apresentado, informamos que foram realizadas tentativas de contato após o recebimento da manifestação, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Na data de ontem às 09h38, compartilhamos um e-mail informando a disponibilidade do material.
Encaminhamos também uma mensagem através do canal WhatsApp, canal oficial de comunicação caso necessário.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e informamos que medidas estão sendo adotadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Hospital Santa Catarina