Dificuldade de acesso ao Portal do Paciente e indisponibilidade dos canais de atendimento do Hospital Santa Catarina Paulista.

03/06/2026 às 01:21
Prezados,
Sou paciente do Hospital Santa Catarina Paulista e estou enfrentando dificuldades para entrar em contato com o SAC.
Desde as 11h da manhã de hoje, 2.06, tento contato pelos telefones informados, sem sucesso. Após diversas tentativas, fui orientada pela telefonista a encaminhar esta mensagem para um endereço de e-mail.
Além disso, não consigo acessar o Portal do Paciente. O aplicativo não está disponível na App Store e, ao tentar acessar o portal pelo navegador do celular, recebo um alerta de segurança informando que a conexão não é privada.
Recentemente fui atendida e internada no hospital, motivo pelo qual necessito acessar informações e documentos relacionados ao meu atendimento.
Solicito, por gentileza, orientação sobre a forma correta de acesso ao Portal do Paciente e um posicionamento sobre a indisponibilidade dos canais de atendimento.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****
03/06/2026 às 17:40
Sra. Neuza, boa tarde!
Mediante o parecer recebido, através dessa plataforma em 27/05/2026 e 02/06/2026, conforme contato telefônico a equipe seguirá com envio do link na data de hoje 03/06/2026.
Cordialmente.
Hospital Santa Catarina
04/06/2026 às 08:34
Foi muito difícil o contato