Não consigo acessar o resultado do exame

27/06/2017 às 11:01

Realizei o exame no sábado dia 17/06, horário marcado as 10:00 cheguei com 1 hora de antecedência, e fui ser atendida bem depois porque fui atrás, depois disso com muitas horas de jejum fui liberada sem nem perguntarem se eu estava bem. Na recepção eu coloquei a opção de pegar o resultado somente na internet e não ir lá retirar, me avisaram que seria a melhor opção, já que só preciso do laudo impresso e a médica poderia vê as imagens a partir de um link que eles me enviariam dia 22/06. No dia 23/06 entrei em contato com o hospital porque não havia recebido nenhum link de acesso, e não consegui falar com o setor responsável, eu ligo a cada 5 min e sempre o setor está ocupado. Falei com um atendente e ele pegou os meus dados e falou que alguém ia me retornar, mas nada. dia 27/06 estava marcado o meu médico de retorno e cadê o exame? Liguei dia 26/06 a cada minuto para consegui falar e nada, eles não me atendem passa para pessoas que não conseguem resolver nada, hoje as 10:00 falei com um atendente que me passou um link, mas eu não tenho o login para acessar o portal, não consegui vê o meu exame, não consegui mostrar o exame para a médica. vou tê que voltar para a médica outro dia, que era um exame de urgência, e falaram que eu não consigo retirar no hospital porque não fiz a solicitação. E agora? vou tê que marcar em outro lugar? alguém consegue me passar esse link?

Consumidores que queiram fazer exames nesse hospital, vai em outro, mesmo que só tenha horário para uma semana depois, é melhor esperar em outro lugar e pegar o resultado do exame, pagar para fazer exame no HSC não adianta nada, o atendimento é meeeega demorado, eles marcam horário e quando chega lá não te atendem no horário, sempre tem muitas pessoas na frente, não se importam com o paciente após exames.

27/06/2017 às 16:48

Sra. Lorena, agradecemos sua atenção e gentileza em nos atender e pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Catarina
******* ou **************
*******.

20/10/2017 às 11:33

Resolveram meu caso super rápido e foram super atenciosos.