Demora excessiva no atendimento de idosa no pronto atendimento

11/08/2026 às 11:04
É uma vergonha o atendimento que recebemos no pronto atendimento do Hospital Santa Clara estamos a 4 horas esperando o resultado de exames de sangue, urina e um raio-x e um absurdo uma idosa de 98 anos que paga ( e bem caro por este plano ) ter um atendimento neste nível de descanso!!!!!!
11/08/2026 às 12:31
São Paulo, 11 de agosto de 2026
Prezado Sr. Leandro,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado uma percepção negativa em relação ao atendimento prestado à paciente. Nosso compromisso é oferecer um atendimento acolhedor, respeitoso e seguro aos nossos pacientes e familiares.
Com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e realizar uma análise adequada, tentamos contato com o senhor para obter a identificação correta da paciente. Até o momento, porém, não obtivemos sucesso em nosso contato.
Essas informações são importantes para que possamos consultar os registros do atendimento e verificar, de forma precisa, aspectos como a conduta assistencial adotada, o tempo de permanência na unidade, os exames realizados e demais informações pertinentes, permitindo uma avaliação responsável da situação relatada.
Caso seja de sua vontade, disponibilizamos nossos canais de atendimento para que possa entrar em contato conosco. Teremos muito prazer em recebê-lo, ouvir suas considerações e prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pela manifestação e pela oportunidade de compreender melhor sua experiência. Permanecemos à disposição.
(11) 9 34337165 Whats App
[email protected]
Atenciosamente
Ouvidoria Hospital
Santa Clara
13/08/2026 às 16:54
Nada foi feito, voltei no outro dia para buscar os exames e nenhum médico fez a avaliação, pelo contrário me pediu para refazer os exames ou seja nem a médica confia nos resultados!
E um absurdo o que ocorreu, um descaso imensurável, já que um pronto atendimento com 7 horas para sair o resultado e tempo para que alguém morra esperando, ou seja eu não piso neste hospital nunca mais e se, serve para alguém não vá também porque será mal atendido e você ou seu ente querido pode morrer esperando um simples exame imagine se for algo mais sério!
13/08/2026 às 16:54
13/08/2026 às 16:55