Demora no agendamento de exame pelo convênio e hospital Santa Clara

28/05/2026 às 12:23
Fiz a solicitação para o meu convênio de um exame de punção mamaria , e o convênio líberou a guia pro hospital santa clara vila Matilde entrei em contato para agendar o exame isso no dia 23/05 sábado,a atendente me passou um whatsapp pra mandar a documentação pra poder marcar e disse que eles renornariam para marcar a data esperei até dia 27/05 e nada então liguei novamente ela disse na quelé dia mesmo entrariam em contato comigo através desse whatszap pra marcar mas até hj nada não respondem e nada é um descaso eu nunca vi que pra conseguir marcar um exame demora se tanto o retorno deles
29/05/2026 às 16:42
São Paulo, 29 de maio de 2026
Prezada Senhora Patrícia,
Recebemos com atenção sua solicitação referente ao agendamento do exame de punção mamária no Hospital Santa Clara Vila Matilde.
Informamos que estamos tentando contato pelos números fornecidos, entretanto, não obtivemos sucesso. Solicitamos, gentilmente, que entre em contato conosco pelo telefone ou e-mail abaixo, a fim de que possamos receber os detalhes necessários sobre sua solicitação e assegurar um atendimento mais assertivo e ágil.
Estamos à disposição para auxiliá-la e garantir que sua demanda seja tratada com a devida prioridade.
(11) 9 34337165-Whats App
[email protected]