Hospital. Santa Clara Vila Matilde: Procedimentos médicos HORROROS, ABSURDOS, TRAUMÁTICOS!!

01/04/2023 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEm resumo, estamos REVOLTADOS , TRANSTORNADOS E INDIGNADOS ATÉ AGORA com o tratamento dado ao nosso querido pai, Sr. Walter Felix da Silva que INFELIZMENTE esteve em Janeiro último (*******) neste hospital onde foi feita uma cirurgia de hernia abdominal no mesmo. Após 14 dias , retornamos para retirada de pontos . Na ocasião o cirurgião plantonista da enfermaria prescreveu apenas "laxantes" após nossa reclamação pois o operado NÃO CONSEGUIA COMER e claro, não conseguia evacuar - obvio, se não come, não evacua . Também o Dr não retirou os pontos, disse pra "aguardar mais dias e retirar no hospital ou no posto de sáude" ( ??????) . A situação de falta de apetite continuou e se agravou , tivemos que levar nosso pai ao clinico geral pela falta de capacidade do médico acima descrito em resolver o problema de imediato.
O paciente em questão NUNCA MAIS FOI O MESMO APÓS A CIRURGIA. se tornou fraco, sem disposição, apático comendo pouco.
Em 20/03 levamos o paciente ao hospital para uma reavaliação e resolver essa questão e saber o que de fato acontecia com o mesmo. Infelizmente o paciente chegou praticamente desmaiado dentro do carro pra nosso desespero na entrada do pronto socorro, foi levado para enfermaria mas não resistiu. Faleceu.
Para PIORAR as coisas, infelizmente o médico plantonista na ocasião , que mais parece um recém saído da faculdade deslumbrado e querendo mostrar serviço ao hospital sem o menor bom senso, empatia, lógica disse que " sabia da causa da [Editado pelo Reclame Aqui]" mas que não podia atestar e ASSIM TRIPLICOU NOSSA ANGUSTIA, SOFRIMENTO E ABORRECIMENTO ao solicitar autopsia do corpo junto a S.V.O Hospital das clinicas em Cerqueira Cesar SP ( moramos em Guarulhos) onde ficamos das 6 da manhã até 1 da tarde para conseguir liberar o corpo junto a funerária.. UM ABSOLUTO TRANSTORNO. ( isso sem contar com a feitura de um B.O na delegacia da Vila Matilde onde o delegado achou estranho o envio a SVO de um paciente que OPEROU E TINHA VÍNCULO, HISTÓRICO COM O HOSPITAL..
Quando da operação , achávamos que a cirurgia tinha sido de "pleno sucesso" , mas ledo engano.. O PACIENTE NUNCA FOI O MESMO PÓS CIRURGIA.
A pergunta que fica é: O Hospital e seus diretores sabem o que se passa internamente em relação aos absurdos sem fim cometidos pelos seus médicos??
Falar que não consegue comer e receitar "laxante" faz algum sentido????? Esse é o profissional que atende dezenas de pacientes todos os dias ??
Saber da causa da [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim trazer ainda mais transtornos para família é o padrão dos médicos do hospital em questão ????
Será por isso que o Santa Clara tem o PIOR CONCEITO entre a maioria dos hospitais na região da zona leste/ Guarulhos ( avaliação do Google) onde alguns chamam o Santa Clara de "AÇOUGUE".. até o hospital Stella Maris em Guarulhos tem média bem acima comparada a este hospital, e detalhe: Stella passa por sérissimas as dificuldades financeiras..
Fora o estacionamento do Hosp. Santa Clara cujo valor é ABUSIVO, PREÇO DE SIRIO LIBANÊS.. rua de acesso apertada, estreita forcando usuários do hosp. a se locomover entre os carros .
Mas nem tudo é ruim. enfermeiros (as) e boa parte da recepção são prestativos, educados e atenciosos. Alguma coisa tem que prestar não é???
08/04/2023 às 00:36
Prezado Sr. Walter Roberto da Silva,
Recepcionamos seus apontamentos no Canal Reclame Aqui, informamos de que estamos direcionando seus relatos para os setores responsáveis para ciência e análise dos processos adotados, esse não é o padrão de atendimento que oferecemos aos nossos clientes.
Compartilhamos com seus familiares o pesar, pelo momento difícil.
Nossos profissionais são capacitados e farão sempre o melhor para proporcionar a todos nossos clientes o bem-estar, a assistência com zelo e saúde.
Nos colocamos à sua inteira disposição para maiores esclarecimentos.
Ouvidoria
Hospital Santa Clara
21/04/2023 às 00:04
Hospital Santa Clara em NENHUM MOMENTO respondeu aos inúmeros serissimos questionamentos que fiz.. resposta do hospital acima é burocrática e horrorosa, assim como foi minha experiência com essa instituição, será por isso o conceito 1,9 baixíssimo desse hospital junto aos clientes / pacientes no Google entre outros????
12/06/2023 às 16:26
Hospital não respondeu meus questionamentos muito provavelmente porque não tem o que dizer, assumindo assim os erros apontados por mim aqui e confirmando a reputação horrorosa MEDONHA vista em opiniões nas mídias como no Google e mesmo neste site... a ouvidoria deste hospital parece finge ouvir denúncias e reclamações muito provavelmente porque não estão preocupados com qualidade mas sim com faturamento...$$$$$$$
Hospital SANTA CLARA é disparado o pior da zona https://******* é FATO.
11/07/2023 às 12:47
HOSPITAL TEM PESSIMA REPUTACAO SENDO DISPARADO O PIOR DA ZONA LESTE E ALTO DO TIETE EM SP E EU CONFIRMO O SERVIÇO DESQUALIFICADO
POBRE E REPUGNATE DESSA INSTITUIÇÃO..