Má qualidade no atendimento e falta de estrutura no Hospital Santa Clara do plano Biovida

17/08/2026 às 12:13

Bom dia para começar o plano Biovida so tem um hospital para pronto socorro onde minha sogra mora no grajau e teve que atravessar sao paulo para internarem ela na vila matilde zona leste no Hospital Santa clara, o hospital gigantesco porem falta funcionarios medicos e enfermeiros , minha sogra tinha que tomar um remedio onde a farmacia do hospital informou que nao tinha e que tinha que esperar chegar, ridiculo isso para um hospital desse porte, desde ontem por estar internada no hospital esta esperando para fazer um exame e nao a levaram pq o elevador esta quebrado e ja esta quase uma semana internada , não e de graca paga um absurdo e ainda fora que o estacionamento dentro do hospital cobra 90 por 12 horas e nao tem outro estacionamento tao proximo um vexame juntando tudo e sem falar que na semana que eu estava por la eu vi pacientes indo embora sem medicação por demorar, exames demorando para chegar de 5 horas para quase 9 horas e tudo eles falam que a culpa é do laboratorio e pq nao trocam ? Esta uma [Editado pelo Reclame Aqui] para nao falar pior. deixo minhas palavras aqui para poder ver se alguem da um solução ja que vc vai no sac fala , fala e fala e nunca melhora nada Biovida pode fechar as portas pq o que estao fazendo com os pacientes que pagam caro as mensalidades que la estao é um absurdo.

19/08/2026 às 16:08

São Paulo,19 de agosto de 2026

Prezado Sr. Douglas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir conhecer as situações que lhe causaram insatisfação durante a permanência de sua sogra em nossa instituição.
Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e compreendemos a preocupação e o desgaste da família diante de uma internação, especialmente quando há dúvidas ou dificuldades relacionadas à assistência.
Gostaríamos, contudo, de ter a oportunidade de compreender melhor os fatos relatados, uma vez que o conteúdo apresentado não nos permite identificar com clareza as situações específicas e, neste momento, não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossa instituição.
Estamos tentando estabelecer contato com o senhor para que possamos conversar diretamente, compreender cada uma das situações mencionadas e, se necessário, direcioná-las às áreas responsáveis para a devida apuração e esclarecimento.
Agradecemos pela manifestação e pela oportunidade de ouvir suas considerações. Nosso objetivo é compreender o ocorrido, acolher suas observações e buscar as melhorias necessárias para oferecer um atendimento cada vez mais seguro, adequado e humanizado aos nossos pacientes e seus familiares.
Permanecemos à disposição e esperamos conseguir falar com o senhor em breve.

(11) 9 3433 7165- Whats App
[email protected]