Aconteceu *****

Uberlândia - MG
17/04/2025 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesNa manhã da terça-feira dia ***** fui procurar a farmácia na ***** em busca de aferir a pressão por motivos de muita dor de cabeça, muito trêmula e sensação de desmaio. Chegando na farmácia perdi o sentido e nao estava tendo pressao arterial e assim eles em busca de ajuda no momento correram comigo pro pronto atendimento mais próximo que foi do santa clara, mesmo no meio de todo o caos, eu informei que não teria convênio, até mesmo pro médico dentro do hospital já, mesmo com a consciência falha e fraca. Eu não tendo convênio não conseguiria arcar com os gastos que são altos e mesmo assim me manteram lá. Agradeço a todo apoio e atendimento que foi me dado lá, não reclamo em nenhum momento. Mas foi um gasto que infelizmente não poderia arcar e por fim tivemos que pagar. Só de entrada foram ***** reais pelo atendimento e o restante medicações e tudo mais foram quase ***** reais. A minha reclamação é somente a questão de ter questionado desde antes mesmo entrar no hospital e lá dentro mesmo avisar o médico que eu não teria convênio e continuaram com o atendimento. O hospital é excelente mas nesse caso poderiam ter me transferido para um hospital público. Por fim, me ajudaram, me deram todo atendimento mas nesse caso poderia ser feito algo quanto ao valor cobrado que é bem alto ou dar atendimento de urgência sem cobrar um valor tão alto.
Aguardo respostas!
Gratidão.