HOSPITAL PARTICULAR NAO ATENDE IDOSOS DIREITO E OS EQUIPAMENTOS NAO FUNCIONAM

Uberlândia - MG
08/04/2025 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesDIA ***** levei minha mae tinha levando uma queda e fomos direto para o sta clara chegando la alem da demora quando fomos atendidos a atendente me disse com todas as
Letras em que nao poderia ser atendida por motivo de nao ter o equipamento de radiografia funcionando , fomos para outro e fomos atendidos imediatamente, agora depois que o grupo mather Day assumiu virou uma bagunca ate bons medicos que atendiam la sairam por diretrizes erradas do hospital .
07/05/2025 às 17:53
Olá, Sr. Roberto!
Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável para a devida averiguação. Pedimos desculpas pelo transtorno. Agradecemos por ter nos apresentado suas queixas e reclamações. Acreditamos que críticas devem ser valorizadas com o intuito de busca por melhorias. Pedimos desculpas pelo transtorno, saiba que, esclarecemos cada questão levantada e tomamos as devidas providências.
Permanecemos à sua disposição para eventuais esclarecimentos.
29/05/2025 às 05:30
Agora é do santa genoveva dia 25/05/25 fomos ao hospital pq minha esposa estava passando mal 4 horas de espera e nao fomos atendidos fomos embora para outro hospital , nao adianta grupo Mather Day e um fiasco de administração

02/06/2025 às 12:34
Prezado Sr. Roberto,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade da vida e a melhoria contínua dos nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi tratada pela unidade responsável, que realizou contato para os devidos esclarecimentos.
Seguimos à disposição para quaisquer necessidades futuras e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Equipe Hospital Santa Clara
E-mail: *******