Paciente com AVC sofre descaso e negligência no Hospital Santa Clara

Uberlândia - MG
31/10/2025 às 17:48
Meu pai deu entrada no hospital santa clara pelo pronto socorro neste domingo dia 26/10 com início de um AVC ... Primeiramente o médico só queria avaliar os machucados eu entrei com o mesmo e pedi exames cardiologista e neurologista que ele estava tendo um AVC porém o médico não queria fazer me revoltei e quando ele olhou melhor meu pai viu q eu sabia o q estava falando.... Fizeram internação do mesmo na UTI .... Passamos por várias equipes aqui dentro do hospital... E várias delas não agradamos pq em vez de ajudar sim machucaram ele inclusive o mesmo várias vezes informamos q ele tem pinos na coluna não podia torce a coluna e o q os enfermeiros faziam o contrário do falávamos e ele ficava com muita dor ... Fora situações que víamos aqui dentro tbm da UTI estagiária stressada batendo porta .... Descaso no parte de atendimento da recepção da internação.... Mesmo eles cientes que eu fazia a troca com minha mãe. Descaso total do hospital. Não retiramos nenhuma foto pois temos ciência q não pode mas se pudesse tirávamos pois o descaso foi tanto que nós revoltou tremendamente.
02/12/2025 às 09:10
Prezada Crys Layne,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Informamos que realizamos tentativas de contato, porém não obtivemos sucesso até o momento. Diante disso, encaminhamos um e-mail e aguardamos seu retorno por lá para darmos andamento à tratativa.
Reforçamos que seguimos à disposição também pelos canais abaixo para quaisquer esclarecimentos adicionais:
*******
*******