Hospital é acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] de bens de pacientes após esquecimento de itens na internação

24/04/2026 às 14:28

Boa tarde!
Estive como acompanhante da minha prima na noite do dia 23 para o dia 24 de abril, em virtude da realização da cirurgia dela.

Ela teve alta no dia 24 e em torno das 8/8:30 saímos do hospital, mas esquecemos dentro da gaveta da cômoda a jaqueta que entrei no hospital, uma sacola amarela que tinha mais uma blusa preta, uma bolsa da havaianas, um fone de ouvido da JBL e um carregador do relógio apple watch.

Em média de 1:30/2 hrs após a saída do hospital e acomodar minha prima em casa, nos demos conta do esquecimento dos itens.

Imediatamente entramos em contato com o hospital, que afirmou não ter localizado os itens, o que é um verdadeiro absurdo, pois houve [Editado pelo Reclame Aqui] de bens que não eram deles e o hospital deve ser responsabilizado objetivamente pelas atitudes dos seus funcionários.

Gostaria de formalizar a reclamação e obter um retorno, inclusive com gravação do local, que comprova que chegamos com os pertences e não sairmos com eles.

27/04/2026 às 13:07

Prezada Sra. Aline, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

29/04/2026 às 14:29

Prezada Sra. Aline, Boa Tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr

30/04/2026 às 11:24

Bom dia, o contato foi informando que foi identificado nas câmeras eu entrando e saindo com a bolsa, mas não sabem informar qual o destino se deu para a mesma.
Solicitei que a resposta se desse por escrito, o que foi negado, sob a alegação de que a empresa nao informa nada por escrito. Abusurdo né!!

PROBLEMA NÃO RESOLVIDO! PREJUÍZO DE ***** PELO EXTRAVIO DOS BENS!

30/04/2026 às 11:25

[Editado pelo Reclame Aqui]