Mau Atendimento em Hospital - Exigência Inconsistente de Documentação e Falta de Cordialidade da Funcionária

Curitiba - PR

07/04/2026 às 19:24

Estive com outra avó no hospital para consultar a pequena neta de 11 meses. Por duas vezes que fomos leva-la para consulta, apresentamos a foto da carteira do convênio, e CPF da menor, sendo aceita pelas recepcionistas. Nessa data 07/04/2026, estivemos novamente no hospital apresentamos o número do registro e foi negado sendo exigido a carteira na íntegra com todos os dados. Questionamos o fato de passarmos por duas consultas anteriores e não ter sido exigido. A funcionária (Editado pelo Reclame AQUI) muito mal humorada disse que precisava saber se o plano era enfermaria ou apartamento.Por se tratar de um hospital, penso que a funcionária deveria ser mais dócil e não tratar as pessoas com tanta frieza. Principalmente por se tratar de um hospital idôneo. Como vó me senti muito chateada com o atendimento ríspido da funcionária. Trabalhei com atendimento a mais de 15 anos e sempre cumpri minhas obrigações no ambiente corporativo, mas tratando as pessoas com dignidade e empatia. Onde meu lema era tratar as pessoas como gostaria de ser tratada. Peço que providências sejam tomadas quanto a funcionária no sentido de qualificá-la para prestar um atendimento cordial e zelar pelo bom nome do Hospital. Grata

08/04/2026 às 15:27

Prezada Sra. Raquel, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

09/04/2026 às 05:31

Na tarde de ontem, recebi 2 ligações com pouca diferença de horário, porém, estava em sala de aula e não pude atender. Como a reclamação foi formal, esperava uma resposta formal também. Pareceu-me falta de interesse em contactar e foi finalizado com uma resposta chavão.