Reclamação sobre atraso em consulta médica

Fazenda Rio Grande - PR
05/11/2025 às 09:13
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento no Hospital Santa Cruz. Tinha uma consulta agendada para as 08h30 e cheguei com uma hora de antecedência, na expectativa de um atendimento pontual. No entanto, já são 08h51 e ainda não fui chamado.
Fui informado que "a doutora está no centro cirúrgico" uma justificativa padrão que, infelizmente, parece ser recorrente em situações como esta. Essa resposta não oferece qualquer previsão de atendimento nem abre espaço para que o paciente possa manifestar sua insatisfação ou buscar alternativas.
Compreendo que imprevistos podem ocorrer, mas acredito que o respeito ao horário marcado é essencial para garantir a confiança dos pacientes e a credibilidade da instituição. A falta de comprometimento com a pontualidade demonstra descaso e gera desconforto para quem depende dos serviços prestados.
Solicito que essa situação seja avaliada com seriedade e que medidas sejam tomadas para melhorar a comunicação com os pacientes e a organização dos atendimentos
10/11/2025 às 12:32
Prezado Sr. Andre, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
08/01/2026 às 08:33
Já foi melhor, o atendimento tem piorado a cada consulta, espero que consigam melhorar antes que uma má fama se estabeleça, tenho 38 anos e é o Hospital que eu nasci e meus 2 filhos também, ultimamente oq tem me levado ao Santa Cruz é o apelo emocional e nao o atendimento como era anteriormente