Atraso excessivo e falta de respeito com horário agendado

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 10:25
Agendei uma consulta para as 08h00 e cheguei ao hospital dentro do horário previsto. No entanto, a recepção só começou a abrir as fichas por volta das 08h15 e, pelo que pude observar, o médico iniciou os atendimentos apenas após as 09h00.
Durante a espera, fui informada de que havia apenas um médico atendendo e que o atendimento seria por ordem de chegada. Entretanto, percebi pacientes que chegaram depois de mim sendo chamados antes, o que me causou ainda mais insegurança e frustração. Até estranhei o hospital tão vazio quando cheguei. Pelo que entendi,o mesmo médico faz o atendimento de consulta e o procedimento cirúrgico. Não recomendo para nenhum usuário do Iamspe.
Compreendo que imprevistos podem acontecer em qualquer serviço de saúde. No entanto, acredito que os pacientes merecem respeito, transparência e uma comunicação adequada quando há atrasos tão significativos.
Saí extremamente decepcionada. Além do desgaste emocional de permanecer horas aguardando uma consulta agendada, ainda corri o risco de perder outro atendimento médico importante.
Espero que o hospital reveja seus processos de organização, comunicação e respeito aos horários agendados, para que outros pacientes não passem pela mesma situação