Falta de estrutura, irresponsabilidade e desencontro de informações no Hospital Japonês Santa Cruz

09/10/2025 às 19:34
No dia 26/09/2025 compareci ao Hospital Japonês Santa Cruz para fazer uma Dacriocistografia dos dois lados do rosto solicitada que foi solicitada por uma oftalmologista especialista em plástica ocular devido a uma infecção que tive na glândula lacrimal do lado direito. Esse exame tinha previsão de ficar pronto no dia 02/10.
No dia 07/10 compareci a esse mesmo hospital apenas para a retirada do exame e quando cheguei lá disseram que a pessoa responsável pela entrega do mesmo tinha passado mal e tinha ido para o hospital, isso mais ou menos por volta das 16h30. Outra pessoa tentou fazer a entrega do exame para mim e me disse que este ainda não estava pronto por ''razões administrativas''. Tentei entrar em contato com o SAC do hospital por telefone, mas ninguém me atendeu. Mandei uma mensagem para o hospital e me responderam com as imagens do exame que eu precisava para uma consulta de retorno no dia de hoje 09/10, mas não enviaram o laudo do exame e me enviaram por e-mail um total de 7 imagens. Quando fiz a retirada do exame hoje no local me disseram que o exame não tinha laudo porque não tinha médico no local para fazer isso e não tinham previsão de quando teriam e percebi que o exame ao todo tem 11 imagens.
Eu quero o meu laudo de exame porque paguei por ele e se o hospital não tinha condições de entregar essa prestação de serviços que não tivesse feito exame nenhum e muito menos recebido por ele.
Esse exame inicialmente foi cotado em R$ 1.596,00 quando fiz o agendamento do mesmo por telefone mais ou menos 1 mês antes da data do mesmo. E após fazer o exame e realizar o pagamento deste me disseram que o valor para pagamento seria R$ 1.700,00.