Hospital não fornece resultado de exame e atendimento é ineficiente

Mogi Guaçu - SP
19/11/2025 às 10:23
Descaso total, esse hospital não deveria estar funcionando! Eu liguei no hospital ontem (18/11) para perguntar se teria exame de COVID e influenza que aceitava meu convênio e disseram que sim. Fui ao hospital no mesmo dia de manhã para fazer exame de COVID e de Influenza. Chegando lá me falaram que só o de COVID o convênio cobria e então eu paguei o de Influenza. Quando fui pro laboratório fazer coleta, simplesmente não havia nenhum funcionário pra coletar. Uma enfermeira de outro setor foi empática e me fez a gentileza de realizar a coleta mas não me deu um protocolo pra pegar os exames já que ela não era do setor, inclusive ela me deixou ficar com o papel emitido pelo próprio hospital que era do pedido que fica com o laboratório.
Me falaram que os resultados sairiam no mesmo dia, tentei acessar o portal pois no papel do hospital constava que poderia tentar acessar com cpf e data de aniversário. Mas desde ontem quando tento acessar o site devolve a informação dizendo que meu login é inválido! Fui ontem no hospital e ninguém conseguiu me ajudar com os resultados. Estou ligando desde ontem e hoje e sempre redirecionam a ligação mas ninguém atende ou me ajuda. Eu simplesmente paguei por um exame que não vou ter o resultado e o outro eu também não vou conseguir pegar. O hospital não tem estrutura, funcionários e nem sequer um canal para contato que seja eficiente. Não recomendo de maneira alguma, só se você quiser passar muito estresse e não tem nenhum dos seus problemas resolvidos e ainda sair no prejuízo. Quero o reembolso do exame que paguei já que vou ter que fazer em outro lugar!