Hospital Santa Cruz: Dificuldade no Agendamento de Ressonância Magnética do Ombro e Crânio com Sedação, Guias Próximas ao Vencimento e Dores Insusportáveis

24/03/2026 às 11:39
Desde o dia 10/02/2026 entrei em contato por email com o Hospital Santa Cruz, pois tenho 2 exames para realizar, ressonância magnética do ombro direito e ressônancia magnética do crânio com sedação e desde então já mandei varios emails a ***** entrou em contato comigo me dando os Questionários para responder do Exame, mas até hoje não consigo agendar o exame, e as guias daqui a pouco vencem e não os realizei. E detalhe preciso fazer com sedação pois sou portadora de deficiência fisica e tenho movimentos involuntários e estou precisando realizar esses exames pois tenho dores insuportaveis e não obtive resposta do hospital.
30/04/2026 às 14:24
Prezada Sra. Camila,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de agendamento dos seus exames. Compreendemos a sua preocupação, especialmente diante da necessidade de realização dos exames com sedação e do quadro de dor relatado.
Informamos que, após a devida apuração interna, seu agendamento foi devidamente realizado para o dia 06/05/2026, conforme alinhamento prévio. Reforçamos que foram adotadas as medidas necessárias para garantir a realização dos exames nas condições adequadas, considerando suas necessidades assistenciais específicas.
Adicionalmente, revisamos o fluxo de comunicação e agendamento para exames que demandam sedação, com o objetivo de evitar recorrências como a relatada e proporcionar maior agilidade e segurança aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a segurança na assistência prestada.
SAC - Hospital Japonês Santa Cruz
30/04/2026 às 14:27