Internacao , desistência por caus.

11/02/2026 às 17:18
Com o quarto já reservado , fomos deixado de lado foi um descaso total ambiente sujo
05/03/2026 às 09:08
Lamentamos sinceramente a experiência relatada. A situação descrita, especialmente envolvendo quarto previamente reservado e percepção de ambiente inadequado, não corresponde ao padrão de organização, acolhimento e qualidade que buscamos oferecer.
Entendemos que, ao chegar para uma internação ou atendimento já programado, a expectativa é de fluidez no processo e condições estruturais adequadas. Qualquer sensação de descaso ou falha na higienização é tratada com seriedade pela nossa gestão.
Sua manifestação foi encaminhada à coordenação de Internação e à equipe de Hotelaria e Higienização para apuração imediata do ocorrido, incluindo verificação do fluxo de liberação de leito e conferência das condições do ambiente no momento da ocupação.
Colocamo-nos à disposição para análise individualizada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo canal oficial [email protected], informando nome completo e data do atendimento, para que possamos prestar os esclarecimentos necessários.
Reiteramos nosso compromisso com a segurança, organização e humanização da assistência prestada.
Serviço de Atendimento ao Cliente - Hospital Japonês Santa Cruz
05/03/2026 às 19:19
Atendimento da enfermagem e do médico responsável muito despreparados para lidar com público (pessoas que estão com problemas de SAÚDE).